Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: « По просьбе наших постоянных читателей мы продолжаем знакомство с русской национальной кухней».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: « По просьбе наших постоянных читателей мы продолжаем знакомство с русской национальной кухней».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Продолжая проект «Национальная кухня», я вам расскажу, какими блюдами на Руси спасались от жары».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Мы продолжаем проект «Национальная кухня», цель которого — знакомство с исконно русскими блюдами».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара БЕЗМЕНОВА: «Проект «Национальная кухня», который мы открываем по просьбе наших читателей, я начну с рецептов русской кухни. Русский человек всегда славился хлебосольством, поэтому и стол его ломился от разнообразных яств из овощей, рыбы, грибов, круп и множества хлебобулочных изделий. Старинные блюда, отменные по своему вкусу, не утратили своей актуальности и в наши дни».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара БЕЗМЕНОВА: «Предлагаю вам домашние блюда из мяса — родные, уверена, оценят ваши кулинарные способности по достоинству».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара БЕЗМЕНОВА: «Дорогие хозяйки, впереди весенний мясоед, который продолжится до Петрова дня. Порадуйте своих близких блюдами на основе мяса баранины».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «К светлому празднику Пасхи хозяйки готовятся заранее и с особым усердием. Готова поделиться с вами вкусными рецептами праздничных блюд».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Рыба издавна является любимым кушаньем русского народа. Я предложу вам в преддверии Благовещения несколько рецептов с рыбой — постных, но очень вкусных».
Проверено вкусноКомментариев: 4
Тамара Безменова: «Есть мнение, что в пост можно употреблять в пищу морепродукты. Предлагаю тем, кто может позволить себе такое послабление, весенние рецепты с креветками».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Во время Великого поста список разрешённых продуктов несколько ограничен, однако даже из него можно приготовить множество вкусных и полезных блюд».
Проверено вкусноКомментариев: 1
Тамара Безменова: «Пост воспитывает душу, а постная пища, лёгкая и насыщенная витаминами, способствует очищению организма и оздоровлению в целом».
Проверено вкусноКомментариев: 1
Тамара Безменова: «После блинной недели целых 48 дней придётся обходиться без масла да меда, вспоминая то тещины блины, то девичьи блинчики. Теперь за масленичные гуляния будем платить воздержанием духовным и телесным. Первая неделя — самая строгая — пища с растительным маслом благословляется только в субботу и воскресенье».
Проверено вкусноКомментариев: 12
Тамара Безменова: «Зимой всегда хочется чего-нибудь горяченького и сытного. Приготовьте вкусные блюда в горшочках – не пожалеете».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Не откажите себе в удовольствии, приготовьте в выходные блюдо с дарами моря — кальмарами».
Проверено вкусноКомментариев: 11
Тамара Безменова: «Рыбу — продукт, насыщенный белком, нужно включать в рацион хотя бы один раз в неделю. Давайте объявим рыбный день, а я расскажу вам, как из этого мега-полезного продукта приготовить вкусный обед».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Начались рабочие будни, а душа требует праздника? Не расстраиваетесь. Дарите друг другу радость и угощайте гостей вкусными блюдами в вашем исполнении».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «7-го января все православные празднуют Рождество Христово, в это же время заканчивается и пост. Самое время угощать своих близких разными вкусностями. Сегодня я поделюсь с вами рецептами рождественского ужина».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Новый год уже на пороге: с мешком подарков и богатым застольем. Порадуйте своих близких вкусными домашними блюдами!».
Проверено вкусноКомментариев: 1
Тамара Безменова: «Что может сделать новогоднее настроение ещё более праздничным? Любая хозяйка ответит, что вкусная еда. Предлагаю вам несколько новогодних рецептов».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Фундук в кулинарии, для придания неповторимого вкуса, применяют повсеместно. Я предлагаю нашим читательницам несколько рецептов».