year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: +7 (49351) 33-100.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. Издательство «Местный спрос» ©
Проверено вкусно - «Местный спрос»

Проверено вкусноКомментариев: нет

Время пикников продолжается

Лето в августе балует нас жаркой солнечной погодой и щедрым урожаем, а это значит, ещё есть время успеть насладиться дарами тёплого сезона. Обязательно используйте для приготовления домашних блюд всё многообразие овощей, фруктов и даров леса, чтобы порадовать родных людей и близких друзей.

Рецепты опробовала и рекомендует Марина ИВАНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: нет

Сезон кабачков в разгаре

Именно этот вкусный и полезный овощ, отойдя от профессиональных дел, выращивал на своём огороде знаменитый герой произведений Агаты Кристи, Эркюль Пуаро, мечтая вывести сорт кабачков с неповторимым вкусом.

Рецепты опробовала и рекомендует Марина ИВАНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: нет

С грядки на стол

В разгар лета, когда на огородах созревает урожай свежих овощей, а кусты усыпаны сочными свежими ягодами, самое время использовать всё это изобилие для приготовления вкусных и полезных блюд. Предлагаем для этого воспользоваться нашей подсказкой из собственной копилки рецептов.

Рецепты опробовала и рекомендует Марина ИВАНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: нет

Сезонные овощи в фаворе

Летнее меню мы традиционно составляем из блюд, быстрых в приготовлении и лёгких для желудка. Это лучшее время, чтобы порадовать себя и своих домашних сезонными овощами, ягодами, фруктами, грибами, зеленью. Оставим наваристые буль­оны и жирные рагу до осени. Выбирайте для приготовления освежающие салаты и напитки, нежное мясо и лёгкие десерты. Напоминаем некоторые из них.

Рецепты опробовала на себе и рекомендует Марина ИВАНОВА, фото автора.

Проверено вкусноКомментариев: нет

А кто увидит их, тот сразу ахнет, и для кого-то жареным запахнет…

Я сейчас вовсе не про то, о чём поют «разбойники» в любимом мультфильме. Это я о блюдах на домашнем гриле. Когда летняя пора шашлыков закрыта, и наступили морозы, здорово выручает электрогриль, но для моих рецептов отлично подойдёт и сковорода с рифлёным покрытием. Если таковых «инструментов» не имеется, не беда, готовьте на обычной сковородке. Те, кто соблюдает пост, тоже может взять один из рецептов на заметку.

Тамара БЕЗМЕНОВА, фото автора.