year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: +7 (49351) 33-100.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. Издательство «Местный спрос» ©
Проверено вкусно - «Местный спрос»Публикации от 18 Фев. 2017 г.

Проверено вкусноКомментариев: 6

Готовь корзинку, грибник!

Практически всё лето не было грибов, а после обильных дождей 31 августа лесные дары повылезали из земли. Так что любители тихой охоты теперь могут отвести душу, наслаждаясь свежим лесным воздухом.

Владимир БАБАЙКИН, фото автора.

Проверено вкусноКомментариев: 3

Проверено – вкусно!

Одно из центральных мест на пасхальном праздничном столе традиционно занимают куличи и творожные пасхи. Предлагаем хозяюшкам несколько современных вариантов этих вкусных и любимых всеми блюд.

Рецепты опробовала на себе и рекомендует Марина ИВАНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: 1

Проверено – вкусно!

Питаться в пост – это не значит питаться невкусно. Убедитесь в этом, приготовив любое из предложенных блюд. Ограничивая себя в пище, не ограничивайте себя в кулинарном мастерстве.

Рецепты опробовала на себе и рекомендует Марина ИВАНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: нет

Проверено – вкусно!

Ольга Масова: Хочу предложить читателям «Местного спроса» рецепты православной кухни, которые помогут шуйским хозяюшкам разнообразить рацион своей семьи в период Великого поста. Конечно, многое будет зависеть от меры строгости принятого на себя великопостного ограничения в пище.

Записала Тамара БЕЗМЕНОВА.

Проверено вкусноКомментариев: нет

Проверено – вкусно!

Марина ИВАНОВА: Кто сказал, что на масленичном столе должны быть только блины? Их мы, разумеется, поставим во главу стола. Но не менее почётное место найдётся и для другой вкусной выпечки.

Местный Спрос

Проверено вкусноКомментариев: нет

Проверено – вкусно!

Сегодня предлагаю вам свои любимые рецепты. С приготовлениями этих блюд справится даже начинающая хозяйка. Надеюсь, что рулет, бизольчики и сладкие маффины придутся по вкусу вашим домочадцам, а куриные желудки в подливе станут хорошим дополнением к любому второму блюду.

Рецепты опробовала на себе и рекомендует Наталья ЗАМЯТИНА.

Следующая страница