Еженедельные новости - «Местный спрос»

И. Г. Холодова: «Откровенно скажу, мне не стыдно за годы депутатской деятельности»

Сказала кандидат в депутаты в Думу г.о. Шуя по избирательному округу №1 от партии «Единая Россия»

Публикации от 19 Мар. 2010 г.
Публикации от 18 Мар. 2010 г.
Публикации от 10 Мар. 2010 г.

Закон и порядокКомментариев: нет

Представляем кандидата в депутаты Думы городского округа Шуя пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 ПОЛТЕВУ Наталью Александровну

(Выдвинута Шуйским городским местным отделением Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»). Родилась в 1951 году. В 1963 году родители переехали жить и работать в г. Шую. Отец преподавал в Шуйском педагогическом институте, а мать – в средней школе № 1. В 1968 году закончила среднюю школу № 2 и, решив, как и родители, стать педагогом, поступила в ШГПИ. В 1973 году получила диплом учителя физики и математики, и 25 лет своей жизни посвятила нелегкому, ответственному делу обучения и воспитания подрастающего поколения. Особую роль в становлении Натальи Александровны как учителя и как человека со своей гражданской позицией сыграла работа в средней школе № 9. Многие ее ученики стали хорошими специалистами и достойными людьми. В настоящее время возглавляет небольшое предприятие, в котором работает вместе с сыном. Замужем. Муж более 30 лет проработал на «Шуйских ситцах».

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Думы г. о. Шуя пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 Н. А. Полтевой

МЫ НЕ ПАРТИЯ ВЛАСТИ — МЫ ПАРТИЯ НАРОДА!

Дорогие шуяне! 14 марта 2010 года в вашем городе пройдут муниципальные выборы. Впервые в истории Шуи на местных выборах вы будете голосовать не только за отдельных кандидатов, но и за кандидатов по партийным спискам.

Оплачено из избирательного фонда Избирательного объединения «Местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Шуе».

Отдых и развлеченияКомментариев: нет

Может ли быть некрасивой медсестра?

Жюри, в которое вошли уважаемые в городе люди, было невероятно трудно определиться и выбрать самую красивую девушку ШМУ. Видимо, гуманная специализация формирует не только душу, но и внешность.

Соб. инф.

Прямая речьКомментариев: нет

Болотная улица утонула

В ночь на 26 февраля в частном секторе на 2‑й Болотной прорвало трубу водоснабжения. Об этом нам рассказал внук пенсионеров, которым всю ночь пришлось вычерпывать воду из своего подвала. И возмущение его совершенно понятно. Зачем нужна аварийная служба, если ко всем обращениям жителей осталась она глуха?

Местный Спрос

В Сочи тоже ­профукаем Олимпиаду?

Своё видение провала нашей сборной на белой Олимпиаде в Ванкувере высказал «МС» житель п. Филино Василий. Он твёрдо уверен, что причина неудач олимпийцев кроется в отсутствии спортивной работы с детьми на местах.

Горинские ароматы окружают

От имени жителей домов №№ 111 и 105 в редакцию газеты обратилась жительница села Китово Марина Голубева. Вопрос, поднятый Мариной Валерьевной, касался наболевшей проблемы отходов жизнедеятельности Горинской фабрики. Почему жители Шуйского района должны систематически испытывать на себе последствия газовой атаки, Марина Голубева и ее земляки в толк не возьмут.

Морока с ­лекарствами

Я диабетик. Мне в месяц требуется несколько упаковок таблеток глюкофажа и глибомета, без которых не обойтись. Но в ЦРБ меня постоянно кормят «завтраками», обещая, что таблетки вот-вот завезут.

Спорт и туризмКомментариев: нет

Шуйские троеборцы в лидерах

Прошел очередной чем­пионат Ивановской области среди юниорок и юниоров до 23 лет. На этот раз Шую представляли самые молодые, то есть второй состав. Более опытные готовятся к студенческим стартам, которые пройдут в Иванове 16–18 апреля, и российским – в мае во Владимире.

Михаил Крост, тренер высшей категории.