Представляем кандидата в депутаты Думы городского округа Шуя пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 ПОЛТЕВУ Наталью Александровну - «Местный спрос»

Представляем кандидата в депутаты Думы городского округа Шуя пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 ПОЛТЕВУ Наталью Александровну

(Выдвинута Шуйским городским местным отделением Политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»). Родилась в 1951 году. В 1963 году родители переехали жить и работать в г. Шую. Отец преподавал в Шуйском педагогическом институте, а мать – в средней школе № 1. В 1968 году закончила среднюю школу № 2 и, решив, как и родители, стать педагогом, поступила в ШГПИ. В 1973 году получила диплом учителя физики и математики, и 25 лет своей жизни посвятила нелегкому, ответственному делу обучения и воспитания подрастающего поколения. Особую роль в становлении Натальи Александровны как учителя и как человека со своей гражданской позицией сыграла работа в средней школе № 9. Многие ее ученики стали хорошими специалистами и достойными людьми. В настоящее время возглавляет небольшое предприятие, в котором работает вместе с сыном. Замужем. Муж более 30 лет проработал на «Шуйских ситцах».

Обращаюсь к жителям своего микрорайона, в котором живу и работаю более 30 лет и с проблемами которого знакома не понаслышке: приглашаю вас принять участие в выборах 14 марта и поддержать

ПОЛТЕВУ НАТАЛЬЮ АЛЕКСАНДРОВНУ.

Я хочу и могу активно участвовать в улучшении жизни окружающих меня людей, это: забота о пенсионерах, увеличение мест в дошкольных учреждениях, ремонт наших дорог, проблема водоснабжения. Сделайте правильный выбор, и мы вместе добьёмся справедливости.

С уважением, Наталья ПОЛТЕВА.

Сделано!

Как человек неравнодушный, ответственный, Наталья Александровна ПОЛТЕВА на протяжении многих лет активно участвует в жизни своего микрорайона и города:

— в течение 10 лет сотрудничает с Красным Крестом, оказывает этой организации различную помощь;

— занималась и занимается ремонтом дорог и освещением на Мичуринских улицах, осуществляет материальную помощь нуждающимся людям и участвует в их трудоустройстве;

— осуществляет доставку продуктов питания пенсионерам по их просьбе;

— помогает людям из неблагополучных семей;

— оказывает помощь району в проведении различных мероприятий.

Будет сделано!

Став депутатом Городской думы, Наталья Александровна ­ПОЛТЕВА будет поднимать и решать важные вопросы.

1. Бесплатная медицина — без талонов и очередей.

2. Создание дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях.

3. Дороги в любом направлении должны быть проезжими, это касается почти всех улиц нашего микрорайона, особенно улиц Алимова, Мичуринских, Текстильных, Фрунзе, Мира и т. д.

4. Вода должна быть везде, это касается водопровода, который должны были тянуть с Северных улиц, и строительства канализационно-насосной станции в посёлке Правда.

5. Ремонт колодцев и строительство новых.

6. Ликвидация несанкционированных свалок в черте города (около школы № 17) и за пределами микрорайона.

7. Достойная зарплата всем работающим (создание новых рабочих мест).

8. Достойная жизнь для пенсионеров и участников Великой Отечественной войны.

Поэтому, уважаемые избиратели, сделайте правильный выбор за человека, болеющего душой за порученное дело, борющегося за интересы избирателей.

От первого лица

Наталья ПОЛТЕВА: «Я буду решать простые и конкретные проблемы»

— Когда знакомые, узнав, что я баллотируюсь в депутаты Городской думы, спрашивают: «Зачем тебе это нужно?», я привожу простой пример. На окраине микрорайона, где я живу — на Текстильных – огромнейшие свалки, просто горы мусора. Сейчас эта проблема «решается» так: местные жители, среди которых очень много пенсионеров, должны купить мешок для мусора, загрузить его, а потом оттащить (пожилые, больные люди!) в определенное место. И меня не устраивает такое, с позволения сказать, «решение». Но я не буду ходить по инстанциям, писать письма, просить. Я привыкла ДЕЛАТЬ. Вот за этим я и иду в Городскую думу — решать конкретные, простые, повседневные проблемы шуян: тот же мусор, вода и дopoги на окраинах.

И еще я буду отстаивать в Думе простую истину: власть должна быть обращена не к абстрактному народу, обществу, а к реальному, конкретному человеку. Никогда не забуду, как я билась, чтобы пристроить одного несчастного человека, оказавшегося в положении бомжа. Не получилось! Мы открываем прекрасные интернаты, проводим благотворительные акции, а дать кров, работу и кусок хлеба одному человеку — это, видимо, не тот масштаб.

…Сейчас у меня в жизни такой период, когда есть и опыт, и силы, и возможности многое сделать. И я хочу приложить эти возможности в работе на благо родного города, для улучшения жизни простых шуян.

От 10 Марта 2010 года Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Думы г. о. Шуя пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 Н. А. Полтевой