В редакцию «МС» требуется дизайнер рекламы

year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: (49351) 33-100, 3-04-94.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. © Издательство «Местный спрос», год.
#Крымнаш. Итоги

#Крымнаш. Итоги

С момента воссоединения Крыма с Россией (18 марта) прошло уже три года. Большое всегда лучше видится на расстоянии, в данном случае — временном. Оправданы ли были действия России по признанию независимости полуострова от Украины? На этот и другие воп-росы ответили наши читатели.

Сергей БЕЛОВ:

— Действия нашей страны оправданы, присоединить полуостров Крым к России стоило. Я всеми руками «за»! #Крымнаш — это возвращение русских людей домой. Вместе с Крымом мы вернули россиянам наши прекрасные здравницы, детские лагеря, укрепили свои границы. И вовремя.

Павел КРУПИН:

— Я считаю, что возвращение Крыма следует рассматривать, учитывая несколько моментов. Во-первых, нравственная оценка события с точки зрения народной памяти о воинах, погибших за свободу русских земель, начиная с 1853 года до Великой Отечественной войны. Бои за Крым и за Севастополь шли с англичанами, с французами и с немцами. Во-вторых, Крым — это стратегический объект, и на сегодня мы можем контролировать всю акваторию Чёрного моря. Не надо забывать и о том, что американцы уже составили карту Крыма, на которой отмечены объекты, включая школы и детские сады, для личного состава ВМФ НАТО. Просто мы их опередили…

Михаил КАРТАШОВ:

— Крым, конечно, должен был вернуться, потому что он и часть нашей истории, и часть нашей страны. Ради отмены санкций свои решения мы менять не собираемся. Санкции мы переживём, потому что мы сильнее, чем о нас думают. Уверен, что жизнь в Крыму стабилизируется и налаживается в лучшую сторону. Ведь мы вкладываем в этот регион России огромные средства.

Любовь СТРОЙКОВА:

— Возвращение полуострова Крым в Россию, без всякого сомнения, шаг оправданный. Крым никогда не был отдельным государством и всегда входил в состав империй — Византии, Турции и России. В феврале 1783 года последний крымский хан Шагин-Гирей отрёкся от престола и отдал себя под покровительство Екатерины II, после чего императрица подписала манифест о принятии Крыма в состав России. Поступок Хрущёва глупый, но это было перемещение полуострова в пределах одного государства. Так что Крым — территория российская. И вернули мы свои земли по праву, причём без единого выстрела. Это говорит о единодушии жителей Крыма и об их стремлении возвратиться домой.

От 14 Марта Спрашивала Любовь СМИРНОВА.

Просмотров: 1081

:e1 :e2 :e3 :e4 :e5 :e6 :e7 :e8 :e9 :e10 :e11 :e12 :e13 :e14 :e15 :e16 :e17 :e18 :e19 :e20 :e21 :e22
Оставьте свой комментарий