year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: +7 (49351) 33-100.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. Издательство «Местный спрос» ©
Проверено — вкусно! - «Местный спрос»

Проверено — вкусно!

Ирина Шиханова: «Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку то, что вам нужно! В любом рецепте есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобится стоять у плиты часами, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом».

Проверено — вкусно!Салат из моркови с сыром

Состав: одна морковка, свежее яблоко, сваренное вкрутую яйцо, 150 г твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 200 г сметаны, по желанию зелень, растительное масло, соль.

Приготовление: морковку отварить до готовности. Яблоко и морковь очистить, порезать соломкой. Сыр, яйцо порезать кубиками. Лук мелко измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Все приготовленные ингредиенты смешать, заправить сметаной, посолить, по желанию посыпать измельченной зеленью.

Грибной пудинг

Состав: полкилограмма шампиньонов, 2 большие луковицы, 3-4 ломтика пшеничного хлеба, полстакана молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление: хлеб размочить в молоке, затем хорошо отжать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле минут 10-15, пока не испарится жидкость. Соединить размоченный хлеб, грибы, лук, яйца, соль, перец, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом, потом посыпать панировочными сухарями. После этого выложить приготовленную массу, запекать 17-20 минут при температуре 195-200 градусов. Подавать пудинг на стол остывшим, соус — на ваш вкус!

От 21 Мая 2013 года Рецепты опробовала на себе и рекомендует Ирина ШИХАНОВА.

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий