Проверено вкусноКомментариев: 4
Хочу предложить читателям газеты «МС» несложные рецепты вкусных блюд именно для наступившего Петрова поста.
Проверено вкусноКомментариев: 4
Хочу предложить читателям газеты «МС» несложные рецепты вкусных блюд именно для наступившего Петрова поста.
Проверено вкусноКомментариев: 3
Одно из центральных мест на пасхальном праздничном столе традиционно занимают куличи и творожные пасхи. Предлагаем хозяюшкам несколько современных вариантов этих вкусных и любимых всеми блюд.
Проверено вкусноКомментариев: 1
Питаться в пост – это не значит питаться невкусно. Убедитесь в этом, приготовив любое из предложенных блюд. Ограничивая себя в пище, не ограничивайте себя в кулинарном мастерстве.
Проверено вкусноКомментариев: нет
Ольга Масова: Хочу предложить читателям «Местного спроса» рецепты православной кухни, которые помогут шуйским хозяюшкам разнообразить рацион своей семьи в период Великого поста. Конечно, многое будет зависеть от меры строгости принятого на себя великопостного ограничения в пище.
Проверено вкусноКомментариев: нет
Марина ИВАНОВА: Кто сказал, что на масленичном столе должны быть только блины? Их мы, разумеется, поставим во главу стола. Но не менее почётное место найдётся и для другой вкусной выпечки.
Проверено вкусноКомментариев: нет
Сегодня предлагаю вам свои любимые рецепты. С приготовлениями этих блюд справится даже начинающая хозяйка. Надеюсь, что рулет, бизольчики и сладкие маффины придутся по вкусу вашим домочадцам, а куриные желудки в подливе станут хорошим дополнением к любому второму блюду.
Проверено вкусноКомментариев: 4
Эти несложные в приготовлении блюда стали постоянными на наших семейных ужинах.
Проверено вкусноКомментариев: нет
Предлагаю хозяюшкам рецепты зимних блюд, которые можно приготовить в ближайшие выходные, чтобы разнообразить семейный рацион.
Проверено вкусноКомментариев: 8
Марина ИВАНОВА: «Встретив Рождество, не стоит забывать, что до 17 января (почти до Крещения Господня) мы будем праздновать святые дни, или святки. Можно и нужно встречать гостей, веселиться и, конечно же, накрывать праздничные столы».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Тамара Безменова: «Осень — пора грибов, а в этом году лес особенно щедр на дары осени, и каждый грибник возвращается домой не с пустыми руками. Именно сейчас настало время для грибных блюд».
Проверено вкусноКомментариев: нет
Простыми рецептами постного стола делится с нашими читателями Екатерина Шашнева.
Проверено вкусноКомментариев: нет
В канун Успенского поста с нашими читателями делится рецептами салатов последняя участница конкурса «Миссис Шуя» Светлана Иванова — иконописец по профессии, а по призванию — жена и мама двоих детей.