year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: +7 (49351) 33-100.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. Издательство «Местный спрос» ©
«Родишь пятого ребенка и сразу умрешь…» - «Местный спрос»

«Родишь пятого ребенка и сразу умрешь…»

Дорогие мои журналисты! В моей семье происходят чудеса от иконы Казанской Божьей Матери, и по молитвам неразрешимое разрешается.

Года два назад ко мне пришла соседка и, стоя у порога, напророчила мне смерть: «Родишь пятого ребенка и сразу умрешь, почки откажут». Детей мы с мужем больше заводить не собирались. Через полтора года я узнаю о пятой беременности. Вроде, ну куда нам, уже не молодые, да жить тяжело… Конечно, можно было это исправить — избавиться, но все-таки решили подумать о своей душе. И тут я вспомнила пророчества соседки и испугалась: а вдруг что случится, на кого дети останутся тогда.

В соборе купила я полный молитво­слов, и всю беременность молилась о благополучном разрешении. И чудеса начались уже тогда — разрешались многие проблемы, серьезные, скорбные, с жильем, с финансами тоже и многие другие. Когда пришло время рожать, я была между небом и землей в мыслях о том, что цыганка сказала о моей смерти после родов, но и на волю Божию я уповала. Думала: если дано, то пусть будет как ты, Господи, захочешь. Родила я очень быстро, несмотря на то, что теряла сознание. В руках у меня была икона Казанской Божей Матери, и во время родов я читала молитву «Богородице Дево, радуйся…». Но молитвы и после родов я не переставала читать и утренние, и вечерние. Даже врач, придя к нам в палату, сказала: «У вас единственная палата, в которой все в порядке и с мамами, и с детками». И, что вы думаете, меня уже на 4‑й день выписали домой. Но у меня большая проблема с грудным молоком, поэтому за полчаса до кормления я читаю молитву Ипатию Печерскому, и молоко прибывает чудом, и именно то количество, которое необходимо. Ну как тут не верить в Бога, если Он есть.

От 19 Апреля 2011 года Жительница Шуи

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий