В редакцию «МС» требуется дизайнер рекламы

year
  1. Адрес: 155900, Ивановская область,
  2. город Шуя, улица Свердлова, дом № 6.
  3. Телефон/факс: (49351) 33-100, 3-04-94.
  4. Электронная почта: verstka@mspros.ru
  5. © Издательство «Местный спрос», год.
«Евровидение» в Киеве: ехать или нет?

«Евровидение» в Киеве: ехать или нет?

В центральных средствах массовой информации активно обсуждается участие Российской Федерации в музыкальном конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве. Своё мнение по этому поводу выразили и представители культурной среды нашего города.

Юрий РАТУШНЯК:

— Опасно ехать. Россиянам там не рады. Конечно, Москва по любому на конкурс выставит кандидатуру, и участников будут охранять. Но лично я считаю, что как говорящим, так и поющим по-русски сейчас в Киеве небезопасно. Неслучайно многие украинские артисты перебираются либо в Москву, либо, как Верка Сердючка, уезжают в Европу.

Алёна ПРАВДОВА:

— «Евровидение» — музыкальный конкурс. Каждый исполнитель готовит очень интересные музыкальные композиции. Но, к сожалению, конкурс становится всё более и более политилизированным. Не всегда истинный талант оценивается жюри по достоинству. Это несправедливо. Но ехать нужно, чтобы в очередной раз показать таланты нашей страны.

Ольга РОМБЕРГ:

— Как нам известно, Украина не особенно готова к конкурсу. Я бы и сама не поехала, и знакомым не рекомендую. Но отказаться от участия в конкурсе лучше под благовидным предлогом – дескать, мы не уверены, что нас примут достойно и опасаемся за жизнь артистов. Официально объявлять бойкот ни к чему.

Анна ЦВЕШКО:

— Пусть победит здравый смысл. И ради мира, не провоцируя одержимый дьявольщиной Киев, лучше воздержаться от участия в конкурсе. Кстати, прецеденты уже были, когда из-за споров по Нагорному Карабаху в 2012 году в «Евровидении» не участвовала Армения. Между Украиной и Россией сегодня не лучшие отношения — даже депутаты Госдумы указывают на то, что участие в «Евровидении» следует отложить до лучших времен. Тем более, не поехав, мы особо ничего не потеряем.

Татьяна СКВОРЦОВА:

— Творчество должно быть вне политики. Миссия «Евровидения» — объединять людей, а не сеять вражду. Язык музыки — единственный, который понятен на всех континентах. Музыка должна нести добро, любовь, а не агрессию. Сегодня этот музыкальный конкурс — интересное шоу, участники которого имеют возможность не только показать своё мастерство, но и получить импульс для личного творческого роста.

Максим ЛОГИНОВ:

— Вопрос сложный и, скорее всего, обращён к тем людям, которые организуют выезд на конкурс. Решение об участии в международных конкурсах, в том числе и в «Евровидении 2017», принимает оргкомитет, который берёт на себя всю ответственность, включая и безопасность. Не надо забывать, что этот конкурс – чисто коммерческий продукт. И артисты сами должны решать, ехать им или нет. Лично мне и в России очень хорошо, так как я могу беспроблемно реализовывать свои планы. А соревнования и конкурсы мне больше всего нравятся те, в которых наша страна показывает свои яркие победы.

От 7 Марта Местный Спрос

Просмотров: 994

:e1 :e2 :e3 :e4 :e5 :e6 :e7 :e8 :e9 :e10 :e11 :e12 :e13 :e14 :e15 :e16 :e17 :e18 :e19 :e20 :e21 :e22
Оставьте свой комментарий